dimanche 3 juin 2012

Pâtes tomates, basilic

Une petite recette toute simple mais qui réalisez avec des pâtes fraîches et un vrai régal!


Ingrédients :
Des pâtes fraîches
Un peu d'huile
Du gros sel
Un peu de beurre
Une gousse d'ail
Quelques feuilles de basilic
Une tomate coeur de boeuf
Du parmesan frais


Matériel :
Un poêle
Un couteau
Une casserole
Une passoire


Emincer finement l'ail
Dans une poêle mettre un peu de beurre et faire revenir l'ail.
Y ajouter la tomate coupé grossièrement.
Laissez cuire un peu et ajoutez quelques feuilles de basilic.
Stopper la cuisson
Faire cuire les pâtes fraîches environ 2-3 minutes dans l'eau bouillante salée avec un peu d'huile.
Egoutter les pâtes puis les remettre dans la casserole et faire réchauffer avec le mélange ail, tomates, basilic.


Au moment de servir couper de fins copeaux de parmesan.


Buena appetito!


Photo à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire