Cordon bleu |
Les cordons bleu, un grand classique, on a tous mangé étant petit, on a tous adoré ça (enfin je crois!?!)
Hé bien aujourd'hui je vous révèle ma petite recette perso, c'est assez simple et super bon!!
Ingrédients : (pour 1 personne - cordon bleu assez gros)
Une escalope de dinde fine
De la chapelure
De la moutarde
1 à 2 tranche(s) de gruyère ou de leerdamer
1 œuf
De la farine
Un peu d'huile
(1 tranche de jambon)
Matériel :
3 assiettes (creuses)
1 pinceau ou une cuillère (moins pratique)
1 poêle
Badigeonner l'escalope de moutarde sur l'une de ses face (normalement on met une tranche de jambon à l'intérieur, je ne l'ai pas fait) puis la pliez en deux et y insérer à l'intérieur le fromage.
Ensuite préparer 3 assiettes :
- la première avec de la farine
- la seconde avec de l’œuf
- la troisième avec la chapelure
Plongez l'escalope de chaque côté, dans chaque des assiettes
Puis saisir dans une poêle bien chaude de chaque côté.
A servir avec une petite salade verte :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire