Quiche tomates et champignons à la moutarde |
Me voilà de retour avec de nouvelles recettes!
Aujourd'hui un essai de tarte/quiche très réussit!!!
Ingrédients :
Deux tomates
Une pâte brisée
Deux gros champignons
Une grosse cuillère de moutarde
Deux oeufs
20 cl de crème liquide
Des herbes de Provence
Un peu de semoule
Matériel :
Un moule à quiche ou tarte
Un bol
Une fourchette
Un couteau d'officine
J'ai utilisé un moule silicone je n'ai donc ni utilisé de papier cuisson, ni de beurre pour mon moule mais pensé y si vous voulez "démouler" votre quiche!
Dérouler la pâte et appuyer du bouts des doigts la pâte sur les bords.
Badigeonner de moutarde puis saupoudrez de semoule (celle-ci absorbera le jus des tomates sans changer le goûts!)
Coupez les tomates et les champignons en morceaux et disposez les dans le plat.
Dans un bol battre les oeufs en omelette à l'aide d'une fourchette et y ajouter la crème puis la moutarde.
Versez le mélange par dessus la garniture et saupoudrez d'herbes de Provence.
Faire cuire environ 35 à 45 minutes à 200°C
Dégustez avec une salade verte!
Bon appétit!!
Photo à venir
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