Filets de magrets de canard et champignons poêlé |
Une recette simple et efficace, pour tous les jours.
Ingrédients : (à l'assiette)
3 à 5 Filets de magrets de canard
2 champignons (moyen) de paris
Un peu d'estragon
Un demi oignon
Un peu d'huile
Pour la déco:
Quelques feuilles de salade
Un quartier de tomate
Un reste de maïs
Matériel :
Une poêle
Du papier aluminium
Mettre un peu d'huile dans la poêle (1cs environ), une fois que c'est chaud, cuire les filets de chaque côté.
Disposer dans l'assiette et couvrir de papier aluminium.
Faire revenir l'oignon, les champignons dans le gras et le jus du magret.
Sur la fin ajouter quelques feuilles d'estragon.
Disposer dans l'assiette et ajouter quelques feuilles de salade, un peu de tomate et de maïs (cela me permet de finir les restes et de décorer mon assiette avec un peu de couleur)
Pour un plat complet, j'ai cuit dans un plat des haricots blancs parsemer de chapelure et cuit au four (la chapelure doit être dorée)
il n'y a pas de filet de magret ! C'est soit des filets soit des magrets pour les canards gras.
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