mercredi 9 janvier 2013

Sucettes au chocolat praliné

Sucette au chocolat praliné

Une idée original pour noël !


Ingrédients :
2 X 160g de chocolat au lait patissier
(ou moitié chocolat noir, moitié chocolat au lait)
100g de pralin
Des vermicelles multicolores

Matériel :
Une petite casserole
Un grand bol
Une petite assiette
Des moules en silicones pour faire des chocolats
Des piques en bois
Une feuille de papier sulfurisé (ou papier cuisson)

Faire fondre au bain marie 160g de chocolat au lait.
Quand le mélange et fondu couper le feu et y ajouter le pralin.
Bien mélanger puis remplir les moules en silicone du mélange
Mettre un pic en boite dans chaque et laisser durcir au frigo

Faite de nouveau fondre du chocolat et préparer une assiette avec des vermicelles colorés.
Démoulez les sucettes puis tremper les dans le chocolat puis dans les vermicelles.
Laisser sécher sur du papier sulfurisé (ou papier cuisson) à l'air libre.

Régalez vous ;)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire