lundi 29 avril 2013

Roulés au chorizo

Roulés au chorizo

Le printemps pointe le bout de son nez, on a envie de bouger, c'est le moment des apéritifs au soleil!

Ingrédients :
150g de chorizo
100g de gruyère râpé
1 oeuf
1 pâte feuilleté

Matériel :
Une plaque
Du papier cuisson
Un couteau (idéalement un couteau à poisson)
Un four
Hachoir

Hachez le chorizo et le gruyère ensemble.
Battez un oeuf et ajouter le à la préparation haché.
Déroulez la pâte et étaler la préparation dessus.
Roulez la pâte sur elle même et placé la au frigo environ 10min pour faciliter la découpe.
Une fois le temps écoulez, découpez des rondelles pas trop épaisses.
Placez les rondelles sur une plaque recouverte de papier cuisson
Cuire environ 10min à 180°C (ajustez selon votre four)

Dégustez tiède de préférence

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire