dimanche 22 avril 2012

Dinde marinée à la coriandre en curry


Dinde marinée à la coriandre en curry
Une petite recette pour voyager un peu

Ingrédients :
Escalopes de dinde (ou de poulet)
Oignon
De la coriandre
Du jus de citron
Un peu de gingembre en poudre
Du curry
20cl de lait de coco (fonctionne aussi avec de la crème de coco)
De l'huile
Du sel, du poivre

Matériel :
Sauteuse ou poêle
Un couteau d'officine
Un plat creux ou saladier

Émincer les escalopes et les mettre à mariner dans un plat avec du jus de citron, de la coriandre ciselé et un peu de gingembre.
Pendant ce temps coupé finement les oignons.
Faire chauffer l'huile à feu vif, y faire légèrement dorer l'oignon puis ajouter les escalopes marinées. Assaisonner
Lorsque la viande est doré ajouter le curry et le lait de coco.
Faire réduire.
Servir avec du riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire