Poulet sauce moutarde et macaroni |
Une petite recette que j'ai piqué et que je fais régulièrement.
Ingrédients :
2 filets de poulet
1 oignon
1 bonne cs de moutarde
10 cl de vin blanc
1 cs d'huile d'olive
20cl de crème liquide
De la ciboulette ciselée
Du sel, du poivre
Matériel :
Une sauteuse
Un couteau d'officine
Une cuillère (en bois)
Découper les filets en morceaux.
Émincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile d'olive à feu vif.
Faire dorer l'oignon, ajouter le poulet.
Lorsqu'il est doré ajouter le vin blanc.
Laisser réduire et ajouter la crème ainsi que la moutarde.
Bien mélanger, laisser réduire.
Au moment de servir ajouter de la ciboulette.
Ce plat peut-être servir avec des petites pommes de terres vapeur ou des tagliatelles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire