Lentilles au chorizo |
Une entrée rapide et toute simple.
Ingrédients :
Une boîte de lentilles en conserve
Des tranches de chorizo
1 à 2 tomates
1 oignon
1 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre de vin rouge
Du sel, du poivre
Matériel :
Une sauteuse
Une casserole
Un couteau d'officine
Dans un premier temps, ébouillantez les tomates pour pouvoir retirer facilement la peau.
Couper les en gros cubes.Réserver
Émincer l'oignon assez finement.
Dans la sauteuse à feu moyen, faire cuire l'oignon avec l'huile d'olive.
Une fois qu'ils sont à peine blonds (environ 5 minutes), ajouter les tomates et poursuivre la cuisson environ 3 minutes.
Ajoutez les lentilles, salez et poivrez.
Réchauffer l'ensemble 2 minutes de plus.
Mettre le vinaigre et bien mélanger.
Servez tiède ou froid (mettez un peu plus de vinaigre dans ce cas) avec les tranches de chorizo.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire